sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

deliciasdereceitas Torta Salgada Prática

 
----- Original Message -----
From: Rosimary Silva Santos

 

 

 

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 

 
 
 
 

Torta Salgada Prática
 
Prática e saborosa, essa receita utiliza os ingredientes
que temos no momento.
 
 
 ingredientes
Massa
 
    2 xícaras de leite
    3 ovos
    1/2 xícara de óleo
    1 cubo de caldo de legumes
    1/2 cebola
    2 xícaras de farinha de trigo
    1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
 
Opções de recheio:
 
    Frango
    Palmito
    Camarão
    Carne moída
    Presunto e mussarela
    Legumes
 
modo de preparo
 
Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola
e o cubo de caldo de legumes.
 
Adicionar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
 
Colocar a metade da massa em forma untada com margarina
e polvilhada com farinha de trigo.
Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
Polvilhar orégano e queijo ralado.
 
Assar em forno pré-aquecido
por aproximadamente 40 minutos.
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0 comentários:

Postar um comentário