Blog Mais Nutrição |
| Doença celíaca: entenda o drama das pessoas que não podem consumir pães Posted: 22 Jan 2013 02:27 AM PST A doença celíaca — condição crônica que irrita o intestino e impede a absorção de nutrientes — é comum, mas ao mesmo tempo desconhecida. O diagnóstico pode demorar anos para ser confirmado e o tratamento consiste em eliminar da dieta alimentos que contenham glúten, como sorvetes, pães e até cerveja. A professora de educação física Fernanda conta que sofria com problemas de digestão e a pedido da nutricionista cortou o glúten. Em três semanas, Fernanda perdeu dois quilos e meio. Outro caso de intolerância ao glúten é de Marilis. Ela demorou anos para descobrir a doença celíaca e quando isso aconteceu ela criou receitas de pães, biscoitos e massas sem glúten. Ela pesquisou e substituiu o trigo por fécula de mandioca, batata e creme de arroz. Assista um vídeo do assunto no R7. |
| You are subscribed to email updates from Mais NutriçãoMais Nutrição | Mais Nutrição To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
| Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 | |




0 comentários:
Postar um comentário