segunda-feira, 29 de outubro de 2012

deliciasdereceitas pastel de carne moida

Pastel de Carne Moída


Ingredientes

  • 250 gr de carne moída
  • 250 gr de carne de porco moída(s)
  • 50 gr de bacon frito(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s)
  • 20 gr de caldo de galinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Recheio
  • 190 gr de cream cheese
  • quanto baste de cheddar
Misture todos os ingredientes. Acomode a metade da carne em uma forma refratária, adicione o Cream Cheese Philadelphia e o cheddar, cubra com a outra metade da carne. Cubra com papel alumínio. Asse a 180°C por 45 minutos, destampe e sirva.
Se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o quejio, para dar mais cor ao prato.

0 comentários:

Postar um comentário