terça-feira, 4 de setembro de 2012

deliciasdereceitas Fw: [ArtesanatoeAmigas] Fwd: Enc: Rreceitas de pave de amendoi

repassando
----- Original Message -----
From: Eva
 

 



  • 1 xícara(s) de chá de margarina
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 ovo(s)
  • 1 xícara(s) de chá de amendoim torrado
  • 1/2 lata(s) de creme de leite.
  • 1 pacote(s) de bolacha(s) de maisena
  • 1 ½ xícara(s) de chá de leite
  • 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1/2 lata(s) de creme de leite.

Modo de Preparo

Iniciar o Preparo

  • 1. bater 1 xícara(s) de chá de margarina sem sal com 4 colher(es) de sopa de açúcar, até formar um creme, acrescentar as gemas de 2 ovo(s), reservar as claras, bater mais um pouco. 

    2. em seguida colocar 1 xícara(s) de chá de amendoim torrado e moído, por último 1/2 lata(s) de creme de leite, bater bem. 

Preparar a Massa

  • 3. misturar 1 ½ xícara(s) de chá de leite com 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó e 2 colher(es) de sopa de açúcar, bater um pouco. 

    4. passar 1 pacote(s) de bolacha(s) de maisena nesta mistura sem deixar amolecer muito. 

    5. arrumar em um pirex, camadas de bolacha e de creme, intercalar até acabar a bolacha, a última camada tem de ser de creme. 

Preparar a Cobertura

  • 6. bater as claras reservadas em neve, misturar 4 colher(es) de sopa de açúcar, juntar 1/2 lata(s) de creme de leite, bater bem e colocar por cima do pavê, deixar na geladeira de um dia para outro. 

    7. no dia seguinte, retirar 10 minutos antes de servir e decorar com algumas cerejas. 

    8. servir gelado. 

    dicas 

    rende 15 porções. 

    se sua família gosta muito de doce, faça outra opção de sobremesa em vez de aumentar a quantidade da receita. 


 
 
 


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