repassando
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From: Eva
- 1 xícara(s) de chá de margarina
- 4 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 ovo(s)
- 1 xícara(s) de chá de amendoim torrado
- 1/2 lata(s) de creme de leite.
- 1 pacote(s) de bolacha(s) de maisena
- 1 ½ xícara(s) de chá de leite
- 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 4 colher(es) de sopa de açúcar
- 1/2 lata(s) de creme de leite.
Modo de Preparo
Iniciar o Preparo
- 1. bater 1 xícara(s) de chá de margarina sem sal com 4 colher(es) de sopa de açúcar, até formar um creme, acrescentar as gemas de 2 ovo(s), reservar as claras, bater mais um pouco.
2. em seguida colocar 1 xícara(s) de chá de amendoim torrado e moído, por último 1/2 lata(s) de creme de leite, bater bem.Preparar a Massa
- 3. misturar 1 ½ xícara(s) de chá de leite com 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó e 2 colher(es) de sopa de açúcar, bater um pouco.
4. passar 1 pacote(s) de bolacha(s) de maisena nesta mistura sem deixar amolecer muito.
5. arrumar em um pirex, camadas de bolacha e de creme, intercalar até acabar a bolacha, a última camada tem de ser de creme.Preparar a Cobertura
- 6. bater as claras reservadas em neve, misturar 4 colher(es) de sopa de açúcar, juntar 1/2 lata(s) de creme de leite, bater bem e colocar por cima do pavê, deixar na geladeira de um dia para outro.
7. no dia seguinte, retirar 10 minutos antes de servir e decorar com algumas cerejas.
8. servir gelado.
dicas
rende 15 porções.
se sua família gosta muito de doce, faça outra opção de sobremesa em vez de aumentar a quantidade da receita.



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