terça-feira, 7 de agosto de 2012

deliciasdereceitas picanha frita e fatiada

 PICANHA FRITA E FATIADA (NA CEBOLA E ALHO)



Ingredientes

• Bifes de picanha (entre 400 g e 700 g de carne para duas pessoas)
• Tempero pronto (com pimenta) ou sal
• 1 colher de sopa de óleo ou azeite de oliva
• 1 colher de sopa de alho picado
• 1 cebola inteira

Modo de Preparo




Corte a peça de picanha em bifes grossos (1,5 ou 2 cm, mais ou menos). Em uma travessa, tempere  a carne com o óleo (ou azeite), o tempero pronto ou sal fino (o que preferir) e uma colher de sopa de alho picado. Mexa bem para distribuir o tempero por toda a peça.

Coloque óleo numa frigideira grande e deixe esquentar bastante. Um dos segredos do prato é fritar bem, mas rapidamente cada bife, sem ficar mexendo ou virando muito cada peça. Com a gordura bem quente, coloque um ou mais bifes e deixe fritar bem (selar) primeiro um lado e depois  o outro. Fazendo isto rapidamente (sem virar desnecessariamente as peças), você vai garantir a maciez da picanha.

Retire os bifes, corte em fatias de cerca de 1 cm e retorne à frigideira para fritar novamente. Tire a carne e frite a cebola fatiada na mesma gordura. Acrescente novamente a picanha fatiada para dar conjunto e sirva imediatamente. 

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR

0 comentários:

Postar um comentário