segunda-feira, 4 de junho de 2012

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PENE COM SALMÃO EM CROSTA COM CASTANHA DO PARÁ E LINHAÇA


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Divulgação / Para quem gosta de salmão, um prato cheio!Para quem gosta de salmão, um prato cheio!
Ingredientes:

- 1 embalagem de massa, tipo Pene (500g)
- 750g de salmão 
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100g de castanha do Pará, triturada
- 100g de semente de linhaça
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho, picados
- 1 cebola média, picada
- 12 tomates maduros, sem pele, sem sementes e picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho, picados
- 1 maço de buquês de brócolis cozido
- sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Comece preparando o salmão. Tempere o salmão com azeite e sal. Misture a castanha do Pará com a semente de linhaça e empane o peixe. Numa assadeira média, acomode o salmão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 30 minutos. Retire do forno, corte em fatias e reserve.

Prepare o molho de tomate. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates e refogue até desmanchar. Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.

Prepare os buquês de brócolis. Numa frigideira pequena, aqueça o azeite e
refogue o alho. Junte os buquês de brócolis, acerte o sal, deixe refogar por
mais 3 minutos e reserve.

Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o macarrão. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate
e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima os buquês
de brócolis, as fatias de salmão e sirva a seguir. Rendimento: 5 porções


NINHO AO MOLHO DE FILÉ DE SARDINHA

Ingredientes:


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Divulgação / A sardinha é um prato que cabe em todos os bolsosA sardinha é um prato que cabe em todos os bolsos
- 1 embalagem de Ninho Isabela (500g)
- ½ embalagem de Biscoito Cream Cracker(400g) 
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho, em fatias finas
- 10 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 1 lata de ervilha
- 100g de azeitonas verdes
- 2 latas de filés de sardinha em óleo
- sal, pimenta dedo de moça e salsinha a gosto

Modo de Preparo:

Comece preparando o molho de filés de sardinha. Numa panela média, aqueça o
azeite e refogue o alho. Junte os tomates e deixe refogar até desmanchar. Acrescente a ervilha, as azeitonas, os filés de sardinha e a pimenta dedo de moça. Acerte o sal e reserve.

Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe macarrão. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até que fique "al dente", ou seja,
macia, porém resistente à mordida.

Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de filé
de sardinha e envolva bem com a ajuda de dois garfos grande. Polvilhe por
cima o Biscoito Cream Cracker quebrado grosseiramente. Rendimento: 5 porções



moderador evandro

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