terça-feira, 5 de junho de 2012

deliciasdereceitas almondegas de batata recheadas

Almôndegas de Batatas recheadas



Ingredientes:

-1  kg de batata cozida(s) e amassadas com garfo-250g carne moida 
-200g de mussarela em cubos pequenos
-1 lata de tomate pelado
-uma pitada de noz-moscada
-uma pitada de pimenta do reino
-1 colher  (sopa)  de manteiga
 -2 a 3 colheres (sopa) de leite
-quanto baste de farinha de rosca
- sal
-queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado para polvilhar

Preparo:

Na massa de batatas coloque e sal, noz-moscada, pimenta, o leite,  manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga. Fazer bolotas de qualquer tamanho, com um cubinho de muçarela ( eu temperei com orégano e a azeite) no centro da cada uma.   Dispor as bolotas numa forma refratária untada. Fazer um refogado da carne moida. Misturar a carne  no molho de tomates. Cobrir as bolotas na assadeira com o molho de tomates com frango.) e bastante queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado. Levar ao forno já bem quente e deixar gratinar.




moderador evandro

0 comentários:

Postar um comentário