E podem me convidar!!!!!!
Bjks,
Glauce
Macarron da Paola
ingredientes
Massa do macarrão
- 1kg de farinha de trigo
- 10 gemas
- Sal a gosto
- Água para dar o ponto
Bruschetta
- 1 focaccia cortada ao meio
- Mussarela a vontade
- Tomates maduros cortados em cubinhos (temperados com sal, pimenta e orégano)
- Bastante queijo parmesão
- Alicce por cima
- Gratinar bem
Molho
- 2 xícaras (café) de azeite de oliva extravirgem
- 1 pires (café) bem cheio de alho picado
- 6 tomates sem polpa e sem pele
- 1 pitada de sal
- 200g de mussarela de búfala, cortadas em fatias não muito finas
- 1 xícara (chá) de manjericão picado
- 100g de azeitonas pretas sem caroços
- Queijo ralado para salpicar
- 200g de tomate seco (opcional)
modo de preparo
Massa
Coloque a farinha, faça uma cova no meio e acrescente uma gema de cada vez. Coloque sal a gosto e água para dar ponto, misturando bem.
Abra a massa com o rolo de macarrão em cima da mesa polvilhada com farinha de trigo. Corte em fatias finas e deixe secar numa forma com farinha de trigo e fubá, para não grudar a massa.
Molho
Aqueça o azeite, coloque o alho para dourar e acrescente os tomates sem polpa e sem pele. Coloque o sal e mexa até dissolver. Acrescente a mussarela de búfala, aos poucos, não deixando ferver.
Por último, coloque o manjericão e a azeitona. Jogue por cima do spaguetti al dente e bom apetite. Se preferir, acrescente ao molho 200g de tomate seco.



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