segunda-feira, 28 de maio de 2012

deliciasdereceitas batata assada

batata assada





Ingredientes:

6 batatas grandes
Alho desidratado
1/2 xícara de shoyo
Suco de 1 limão
1 tablete de caldo de legumes
Temperos a gosto desidratados ( orégano, salsa, mangericão, mangerona e alecrin)
Azeite

Modo de preparar:

Corte as batatas em cubos pequenos e reserve com água para não escurecer.
Leve ao fogo baixo uma penela com o azeite, o alho desidratado, o suco de limão, o tablete de legumes e o shoyo. Mexa até dissolver por completo o tablete de legumes.
Use o escorredor para escorrer as batatas, é preciso que estejam bem secas.
Com a panela ainda no fogo, adcione as batatas e os temporos desidratatos e siga mexendo até as batatas tornarem-se levemente escuras, absorvendo bem os temperos e principalmente o shoyo.

Despeje tudo em uma travessa dispondo de forma bem uniforme.
Regue com um fio generoso de azeite.
Leve ao forno quente e deixe assá-las até começar grudar no fundo da travessa.


moderador evandro

0 comentários:

Postar um comentário