Abobrinha gratinada
Ingredientes:
4 abobrinhas grandes em fatias bem finas
6 tomates bem maduros em pedaços
2 cebolas grandes cortadas em pedaços
250g de parmesão fresco ralado
Manjerona
Pimenta do reino
Curry
Orégano
E temperos da sua preferência
Modo de preparar:
Doure bem a cebola no azeite e adcione os tomates em pedaços até cozinhá-los bem.
No liquidificador, bata os tomates, a cebola e leve ao fogo baixo, obetendo um molho bem firme.
Acrescente ao molho o curry, a pimenta do reino, orégano e os demais temperos que desejar.
O molho precisa estar bem saboroso.
Em uma frigideira, esquente o azeite e passe as fatias da abobrinha deixando-as ainda crocantes.
Em uma travessa, alterne molho, abobrinha e queijo.
Faça mais uma camada seguindo a mesma sequência, finalizando com o queijo.
Leve ao forno aquecido e deixe assar.
Depois mantenha por 10 minutos no forno na opção gratinar para ficar ainda mais saborosa.
moderador evandro



0 comentários:
Postar um comentário