segunda-feira, 28 de maio de 2012

deliciasdereceitas abobrinha gratinada

Abobrinha gratinada





Ingredientes:

4 abobrinhas grandes em fatias bem finas
6 tomates bem maduros em pedaços
2 cebolas grandes cortadas em pedaços

250g de parmesão fresco ralado

Manjerona

Pimenta do reino
Curry

Orégano
E temperos da sua preferência


Modo de preparar:


Doure bem a cebola no azeite e adcione os tomates em pedaços até cozinhá-los bem.

No liquidificador, bata os tomates, a cebola e leve ao fogo baixo, obetendo um molho bem firme.

Acrescente ao molho o curry, a pimenta do reino, orégano e os demais temperos que desejar.

O molho precisa estar bem saboroso.

Em uma frigideira, esquente o azeite e passe as fatias da abobrinha deixando-as ainda crocantes.

Em uma travessa, alterne molho, abobrinha e queijo.

Faça mais uma camada seguindo a mesma sequência, finalizando com o queijo.

Leve ao forno aquecido e deixe assar.
Depois mantenha por 10 minutos no forno na opção gratinar para ficar ainda mais saborosa.




moderador evandro

0 comentários:

Postar um comentário