Sopa de Batata Doce e Couve
Ingredientes
• 1 batata doce grande, cozida e sem casca
• 2 xícaras de couve picada
• 1/2 xícara de cebola picada
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 3 xícaras de caldo de vegetal orgânico
• 1/2 colher de chá de páprica doce ou chilli ou gengibre (opcional)
• sal à gosto
Preparo
1. Cozinhe a batata e remova a casca.
2. Refogue a cebola no azeite e adicione a couve até murchar. Reserve.
3. Processe a batata doce e o caldo de vegetais até formar um purê.
4. Em uma panela, misture o purê de batata doce com a couve e deixe aquecer. Mexa até ficar com a consistência desejada (quanto mais tempo no fogo, mais espessa ficará). 5. Polvilhe a páprica ou o chilli para decorar.
• 1 batata doce grande, cozida e sem casca
• 2 xícaras de couve picada
• 1/2 xícara de cebola picada
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 3 xícaras de caldo de vegetal orgânico
• 1/2 colher de chá de páprica doce ou chilli ou gengibre (opcional)
• sal à gosto
Preparo
1. Cozinhe a batata e remova a casca.
2. Refogue a cebola no azeite e adicione a couve até murchar. Reserve.
3. Processe a batata doce e o caldo de vegetais até formar um purê.
4. Em uma panela, misture o purê de batata doce com a couve e deixe aquecer. Mexa até ficar com a consistência desejada (quanto mais tempo no fogo, mais espessa ficará). 5. Polvilhe a páprica ou o chilli para decorar.
luana
0 comentários:
Postar um comentário