sexta-feira, 7 de agosto de 2015

deliciasdereceitas TORTA FOLHADA DE FRANGO

 

 

 

 

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado (pode ser sobras)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 1/2 pacote de massa folhada para torta (já descongelada)
  • 1 gema para pincelar
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeitonas a gosto

Modo de preparo

No azeite frite a cebola, quando dourar coloque a manteiga e a farinha. Deixe dourar e coloque o leite mexa até engrossar.

 

Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango desfiado, cheiro verde, azeitonas, requeijão e tempere como quiser.

 

Abra a massa folhada comprada pronta mas já descongelada. Trabalhe com ela bem fria e só coloque o recheio quando estiver bem frio.

 

Passe um pouco de manteiga e farinha em uma forma de fundo removível e coloque a massa de forma que fique maior que a forma que você usar.

 

Coloque o recheio e feche as pontas sem apertar, para ela folhar!

 

Pincelar com o ovo com água

Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus.

 

Assar por 25, 30 min ou até ficar crocante.

0 comentários:

Postar um comentário