Ingredientes
1 abacaxi cortado em cubos
1 pouco de água
Açúcar a gosto
Ingredientes para o creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 gemas
Ingredientes para a cobertura
3 claras batidas em neve
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de preparo: Em uma panela, coloque os ingredientes do doce de abacaxi e deixe no fogo até chegar no ponto de doce. Depois deixe esfriar um pouco, reserve. Em seguida, prepare o creme, levando ao fogo, mexendo até ficar homogêneo. Depois, despeje em cima do doce de abacaxi que estava reservado. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e mexa um pouquinho com uma colher. Coloque por cima do doce reservado, leve ao freezer e sirva bem gelado. Fica parecendo um sorvete. Se desejar, coloque calda.
0 comentários:
Postar um comentário