segunda-feira, 6 de julho de 2015

deliciasdereceitas escondidinho de camarão

Escondidinho de Camarão do Bar

Ingredientes
  • 120 g de camarão cinza limpo(s)
  • 1/2 dente(s) de alho
  • 02 colheres (chá) de cebola picada(s)
  • 03 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 01 colheres (sopa) de vinho branco
  • 02 1/2 colheres (sopa) de requeijão culinário
  • 01 colheres (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/4 folha de couve manteiga
  • 50 g de abóbora moranga picada(s)
  • 01 colheres (sopa) de azeite
  • 02 1/2 colheres (sopa) de purê de mandioca
  • 10 g de parmesão ralado
  • Quanto baste de sal
 
Modo de Preparo
·         Saltear os camarões temperados com sal em azeite. Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
·         Adicionar o vinho branco para deglaçar os camarões e aguardar até que todo o álcool evapore.
·         Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada.
·         Verificar o tempero e reservar.
·         Colocar essa mistura em um recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca e o parmesão.
·         Levar para gratinar.

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