Escondidinho de Camarão do Bar
Ingredientes
- 120 g de camarão cinza limpo(s)
- 1/2 dente(s) de alho
- 02 colheres (chá) de cebola picada(s)
- 03 colheres (sopa) de molho de tomate
- 01 colheres (sopa) de vinho branco
- 02 1/2 colheres (sopa) de requeijão culinário
- 01 colheres (sopa) de salsinha picada(s)
- 1/4 folha de couve manteiga
- 50 g de abóbora moranga picada(s)
- 01 colheres (sopa) de azeite
- 02 1/2 colheres (sopa) de purê de mandioca
- 10 g de parmesão ralado
- Quanto baste de sal
Modo de Preparo
· Saltear os camarões temperados com sal em azeite. Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
· Adicionar o vinho branco para deglaçar os camarões e aguardar até que todo o álcool evapore.
· Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada.
· Verificar o tempero e reservar.
· Colocar essa mistura em um recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca e o parmesão.
· Levar para gratinar.
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