Coxa e sobrecoxa de frango com molho de limão
Coxa e sobrecoxa com molho de limão
Ingredientes
- 6 coxas e sobrecoxas desossadas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 maço de hortelã
- 1 limão siciliano (raspas e suco)
- 2 dentes de alho picadinhos
- 500ml de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (café) de noz moscada Pimenta calabresa a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga, coloque a farinha e cozinhe por alguns minutos, acrescente o leite, a noz moscada, sal e deixe ferver até engrossar. Coloque as raspas de limão, metade do suco, a hortelã. Reserve. Tempere o frango a outra metade do suco do limão siciliano, sal, pimenta calabresa e o alho picadinho. Coloque óleo na frigideira e grelhe em fogo bem alto os pedaços de frango. Coloque em uma assadeira e asse por 5 minutos em forno alto. Coloque o molho por cima e sirva com cuzcuz marroquino ou salada ou com massa.
0 comentários:
Postar um comentário