Salada de beterraba, laranja, dill e coco
2 xícaras de beterraba ralada
1 colher e meia de sopa de azeite extra virgem
1 colher e meia de chá de semente de mostarda
1 colher de sopa de mel
algumas laranjas descascadas e separadas pelos gomos
3 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de dill fresco picado
Preparo
Coloque a beterraba ralada em uma tigela. Em uma panela pequena, aqueça o azeite em fogo médio e, adicione as sementes de mostarda. até que comecem a pular. Retire do fogo, acrescente o mel e misture com a beterraba. Monte o prato, colocando primeiro os gomos de laranja, depois as beterrabas e por cima o coco e o dill.
Coloque a beterraba ralada em uma tigela. Em uma panela pequena, aqueça o azeite em fogo médio e, adicione as sementes de mostarda. até que comecem a pular. Retire do fogo, acrescente o mel e misture com a beterraba. Monte o prato, colocando primeiro os gomos de laranja, depois as beterrabas e por cima o coco e o dill.
Rendimento: quatro porções
0 comentários:
Postar um comentário