Galinhada Goiana
por Elen Ribeiro
INGREDIENTES DA RECEITA
| QTD | MEDIDA | INGREDIENTE |
|---|
| 1 | Quilo | Frango em pedaços (coxa/sobrecoxa/peito) |
| 4 | Colher de Sopa | Óleo de soja |
| 2 | Unidade | Cebolas médias |
| 4 | Unidade | Dentes de alho amassados |
| 1 | Unidade | Tablete de caldo de galinha |
| 4 | Xicara de chá | Arroz |
MODO DE PREPARO
- 01.Corte as partes do frango em pedaços pequenos. Cozinhe em água com sal em panela de pressão por 10 minutos. Reserve. Em uma panela acrescente o óleo, o alho, as cebolas e deixe dourar. Acrescente o frango desfiado, o azeite, o caldo de galinha e os temperos (sal, pimenta do reino e tempero pronto a gosto), mexendo por alguns minutos. Acrescente o arroz e refogue com água suficiente. Após cozido acrescente rodelas de pimenta de cheiro, se desejar.
moderador evandro
0 comentários:
Postar um comentário