sábado, 9 de agosto de 2014

deliciasdereceitas galinhada goiana

Galinhada Goiana

por Elen Ribeiro
Galinhada Goiana

INGREDIENTES DA RECEITA

QTDMEDIDAINGREDIENTE
1QuiloFrango em pedaços (coxa/sobrecoxa/peito)
4Colher de SopaÓleo de soja
2UnidadeCebolas médias
4UnidadeDentes de alho amassados
1UnidadeTablete de caldo de galinha
4Xicara de cháArroz

MODO DE PREPARO

  • 01.Corte as partes do frango em pedaços pequenos. Cozinhe em água com sal em panela de pressão por 10 minutos. Reserve. Em uma panela acrescente o óleo, o alho, as cebolas e deixe dourar. Acrescente o frango desfiado, o azeite, o caldo de galinha e os temperos (sal, pimenta do reino e tempero pronto a gosto), mexendo por alguns minutos. Acrescente o arroz e refogue com água suficiente. Após cozido acrescente rodelas de pimenta de cheiro, se desejar.
 
moderador evandro
 

0 comentários:

Postar um comentário