sábado, 9 de agosto de 2014

deliciasdereceitas salada de carne de sol

Salada de Carne de Sol

por Elen Ribeiro
Salada de Carne de Sol

INGREDIENTES DA RECEITA

QTDMEDIDAINGREDIENTE
200GramasCarne de sol
100GramasAbóbora cabotiã
1UnidadeCebola pequena cortada em tirars finas
4UnidadePimenta biquinho em conserva
1Colher de sobremesaCoentro picadinho
1Colher de sobremesaCheiro verde picadinho
50MlsAzeite extra virgem
1UnidadeSuco de 1 limão
1PitadaSal
1PitadaPimenta do reino

MODO DE PREPARO

  • 01.Deixe a carne de sol de molho em água limpa e fria por 12 horas. Em seguida, cozinhe a carne em 1 litro de água por 20 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e desfie em lascas finas. Reserve. A parte cozinhe a abóbora cabotiã em quantidade de água suficiente até que fique macia, mas não, derretendo. Em uma vasilha, coloque a carne de sol cozida e desfiada, a abóbora, a cebola e a pimenta biquinho. Misture delicadamente e reserve. Faça um molho com todos os ingredientes em uma tigela e, com auxilio de um garfo, misture até ficar homogêneo. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
 
moderador evandro
 

0 comentários:

Postar um comentário