Salada de Carne de Sol
por Elen Ribeiro
INGREDIENTES DA RECEITA
| QTD | MEDIDA | INGREDIENTE |
|---|
| 200 | Gramas | Carne de sol |
| 100 | Gramas | Abóbora cabotiã |
| 1 | Unidade | Cebola pequena cortada em tirars finas |
| 4 | Unidade | Pimenta biquinho em conserva |
| 1 | Colher de sobremesa | Coentro picadinho |
| 1 | Colher de sobremesa | Cheiro verde picadinho |
| 50 | Mls | Azeite extra virgem |
| 1 | Unidade | Suco de 1 limão |
| 1 | Pitada | Sal |
| 1 | Pitada | Pimenta do reino |
MODO DE PREPARO
- 01.Deixe a carne de sol de molho em água limpa e fria por 12 horas. Em seguida, cozinhe a carne em 1 litro de água por 20 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e desfie em lascas finas. Reserve. A parte cozinhe a abóbora cabotiã em quantidade de água suficiente até que fique macia, mas não, derretendo. Em uma vasilha, coloque a carne de sol cozida e desfiada, a abóbora, a cebola e a pimenta biquinho. Misture delicadamente e reserve. Faça um molho com todos os ingredientes em uma tigela e, com auxilio de um garfo, misture até ficar homogêneo. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
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