Torta salgada de queijo, palmito e azeitona
Ingredientes para a massa • 10 col. (sopa) de farinha de trigo • 2 ovos • 200 ml de leite • 2 col. (sopa) de manteiga sem sal • 1 col. (sopa) de óleo • 1 col. (chá) de sal • 1 pitada de açúcar • 1 col. (chá) de fermento
Ingredientes para o recheio • 1 vidro de palmito picado • 15 azeitonas sem caroço picadas • 1 cebola pequena picada • 1 tomate picado • 2 col. (sopa) de orégano • sal e pimenta à gosto
Opcional • mussarela fatiada • queijo parmesão ralado
Como fazer? • Mistura numa vasilha todos os ingredientes do recheio. Reserve. • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. • Unte uma fôrma pequena/média com margarina e polvilhe com farinha de trigo. • Coloque metade da massa na fôrma. Adicione o recheio. Coloque as fatias de queijo mussarela. Cubra com o restante da massa. • Polvilhe queijo ralado e orégano por cima. • Leve ao forno preaquecido a 180°C por aprox. 35/45 minutos
--Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para ver essa discussão na Web, acesse https://groups.google.com/d/msgid/deliciasdereceitassilvinha/CAHQGJ6z7Dc61xh5S6VKj%2BXofG9DM4AD873kthWHMrT%3DapB0H%2BQ%40mail.gmail.com.
0 comentários:
Postar um comentário