Chef Mari Guimarães preparou uma série especial de receitas juninas para o Territórios Gastronômicos ( Foto: reprodução Instagram)
Fatia de amendoim
Ingredientes:
100 g de iogurte natural
2 ovos
2 colheres (sopa)/ 30 g de leite
2 colheres (sopa)/ 30 g de óleo
2/3 de xícara/ 120 g de açúcar
1 xícara/ 120 g de farinha de amendoim (Eu compro a farinha de amendoim pronta, mas é amendoim torrado no forno e moído no processador.)
½ xícara/ 60 g de farinha de trigo
8 g de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes na ordem acima.
Não precisa de batedeira, usei o batedor de arame mesmo.
Coloque em uma forma pequena.
Asse em forno pré-aquecido a 180° C.
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para ver essa discussão na Web, acesse https://groups.google.com/d/msgid/deliciasdereceitassilvinha/CAHQGJ6ybHpVpzoQcKmo1ZK7t1UTCJgim%3D%3DjQPzTktQSvy%2B46Rw%40mail.gmail.com.
0 comentários:
Postar um comentário