terça-feira, 2 de junho de 2020

[deliciasdereceitassilvinha] Bolo de amendoim com leite condensado coberto com pacoca

bolo de amendoim com leite condensado coberto com paçoca
O Bolo de Amendoim com Leite Condensado do Canal Multi Criativa é fofinho, delicioso e fácil de fazer. O bolo de amendoim com leite condensado é feito com uma massa fofinha e prática, batida no liquidificador. A cobertura do bolo de amendoim com leite condensado é muito cremosa, deliciosa e feita à base de leite condensado, amendoim e creme de leite.

O resultado é um bolo de amendoim com leite condensado muito macio, saboroso e que vai deixar todos os seus familiares e convidados com água na boca.

Faça o bolo de amendoim com leite condensado para o café da tarde da sua família, o encontro entre amigas(os) e as festas juninas e receba muitos elogios!

Veja Também: Pavê de Coco dos Deuses
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pais

Bolo de Amendoim com Leite Condensado

INGREDIENTES

PARA O BOLO

4 ovos (com as gemas peneiradas)
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de chá de manteiga
1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
COMO FAZER BOLO DE AMENDOIM COM LEITE CONDENSADO

MODO DE PREPARO DO BOLO

Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o amendoim torrado e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a mistura, aos poucos, na tigela com a farinha e o fermento em pó, e misture delicadamente com um fouet.
Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 a 40 minutos.
Retire o bolo do forno e espere amornar antes de desenformar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o amendoim.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a aparecer o fundo da panela.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
Deixe para misturar o creme de leite depois que você desenformar o bolo, assim a cobertura vai ficar bem mais cremosa.
Desenforme o bolo, coloque a cobertura por cima e decore com o amendoim torrado

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para ver esta discussão na web, acesse https://groups.google.com/d/msgid/deliciasdereceitassilvinha/737805605.1762883.1591136819582%40mail.yahoo.com.

0 comentários:

Postar um comentário