domingo, 12 de abril de 2020

[deliciasdereceitassilvinha] Tarte de amêndoa

Tarte de amêndoa

Grau de dificuldade: Fácil

Custo da Refeição: Económico

Tempo: 50 minutos

Doses: 6 pessoas

Ingredientes

1 rolo de massa quebrada estendida de compra

300 g de açúcar

150 g de miolo de amêndoa moído

50 g de  manteiga

6 gemas + 2 ovos

2 dl de água

Manteiga para untar

Açúcar em pó para polvilhar

Instruções:

1. Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e depois junte o miolo de amêndoa e a manteiga. Mexa muito bem até ficar homogéneo.

2. Adicione depois as gemas, mexendo bem com um batedor de varas, e, por fim, junte os ovos, mexendo da mesma forma.

3. Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada. Recheie-a com o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 170°C, durante 25 minutos. Retire, desenforme e sirva polvilhada com açúcar em pó.


Sem vírus. www.avg.com

0 comentários:

Postar um comentário