INGREDIENTES
INGREDIENTES SADIA
INGREDIENTES
1 Mini tender Sadia descongelado
suco de 3 laranjas½ xícara (chá) de mel2 ramas de canela½ maço de hortelã
PREPARO
Em uma assadeira, coloque o tender e regue-o com o suco de laranja e com o mel;Coloque as ramas de canela na assadeira (irão também aromatizar a carne);Leve o tender, coberto com papel-alumínio, ao forno médio a 210°C por 1 hora;Retire o papel e deixe que doure por mais 30 minutos;Em um recipiente, coloque o líquido do fundo da assadeira e misture com hortelã picada. Sirva o molho com o tender fatiado
--Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para ver essa discussão na Web, acesse https://groups.google.com/d/msgid/deliciasdereceitassilvinha/CAHQGJ6xFyYm-qRPnF1wwspDsF6jDOq%3DbmtKk23if%3D_R6sBFZQw%40mail.gmail.com.
0 comentários:
Postar um comentário