INGREDIENTES
INGREDIENTES SADIA
INGREDIENTES
1 Pernil Sadia descongelado3 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
4 xícaras (chá) de vinho branco seco10 batatas com casca cortadas em rodelas grossas1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso sal grosso a gosto
PREPARO
Em uma assadeira, acomode o pernil e tempere-o com o sal, besunte com margarina e regue com o vinho branco (deixe marinando na geladeira pelo tempo que tiver disponível);Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse por 2 horas em forno a 200°C;Remova o papel-alumínio, acomode as batatas ao redor do pernil e asse por mais 2 horas, regando de tempos em tempos com o caldo da assadeira (se os líquidos secarem completamente adicione mais vinho ao pernil);Quando faltarem apenas 10 minutos para a finalização, salpique queijo parmesão sobre as batatas e volte ao forno para que o queijo derreta. Sirva o pernil fatiado com as batatas.Dica: Sirva acompanhado por uma salada verde
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