Torta de quinoa com brócolis Da Magrinha
Ingredientes para massa:
●1 e 1/2 xícara de chá de Farinha de Quinoa Real 100% Integral Da Magrinha;
●5 colheres de sopa de água gelada;
●3 colheres de sopa de oleo de coco
●1/2 colher de café de sal.
Ingredientes para o recheio:
●1 ovo;
●4 xícaras de chá de brócolis cozido no vapor;
●300 g de ricota fresca;
●1/2 cebola ralada;
●1/2 copo de leite desnatado;
●Sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha, o oleo de coco e o sal em uma tigela funda.
Adicione a água, amassando com os dedos até formar uma massa homogênea. Faça uma bola, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos para endurecer. Quando der o tempo, retire a massa da geladeira e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com a massa e reserve. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por meia
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