Frango de domingo
INGREDIENTES (Para 5 Pessoas:)
1 frango
3 dentes de alho
1 cerveja (33 cl)
4 colheres (sopa)de azeite
1 colher (chá)de pimentão-doce
1 cubo de caldo de galinha
1 limão
Sal e piripiri q.b
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
1. Arranje o frango, corte-o em pedaços e deite-os num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e junte ao frango.
2. Adicione também o pimentão-doce, a cerveja, o azeite, o cubo de caldo desfeito, sal, piripiri e o limão cortado em rodelas. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
3. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 50 minutos, virando os pedaços de frango de vez em quando. Decorrido esse tempo, retire do forno e sirva decorado a gosto. Acompanhe com batatas fritas e salada.
0 comentários:
Postar um comentário