Bolo com crosta de açúcar e canela
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
4 gemas
2 ovos
1 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Crosta
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de canela em pó
Mais receitas de Bolos
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma de 26cm de diâemetro untada e enfarinhada.
Polvilhe com o açúcar misturado com a canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Espere esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
luana
--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.
domingo, 3 de setembro de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário