Bolo com pudim de leite
Ingredientes:
Para o caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de água.
Para o pudim:
2 ovos;
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite de vaca.
Para o bolo:
3 ovos;
6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
6 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (chá) de fermento em pó.
Modo de preparo:
Para o caramelo: Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo. Caramele uma forma de pudim e reserve.
Para o pudim: Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca. Reserve.
Para o bolo: Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma. Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar. Misture bem. Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.
Para a montagem: Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada. Cubra com o pudim. Coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 minutos até assar o bolo. Desenforme quente e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário