Mousse de Meloa
INGREDIENTES (Para 6 Pessoas:)
6 folhas de gelatina
500 g de polpa de meloa Gália (branca)
1 dl de sumo de laranja natural
3 iogurtes naturais magros
4 claras
75 g de açúcar light
IMSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
1. Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas, mas sem deixar ferver.
2. Corte a meloa em pedaços, deite-os para o copo do liquidificador, junte o sumo de laranja e os iogurtes e deixe bater bem. Retire, deite para uma taça, incorpore a gelatina e mexa bem até se dissolver.
3. Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes. Envolva-as delicadamente na mistura da meloa e divida-a pelas taças. Leve ao frio até solidificar e depois sirva a mousse fresca e decorada a gosto.
0 comentários:
Postar um comentário