quarta-feira, 9 de agosto de 2017

[deliciasdereceitassilvinha] Mousse de Meloa

Mousse de Meloa

INGREDIENTES (Para 6 Pessoas:)

6 folhas de gelatina

500 g de polpa de meloa Gália (branca)

1 dl de sumo de laranja natural

3 iogurtes naturais magros

4 claras

75 g de açúcar light

IMSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

1. Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas, mas sem deixar ferver.

2. Corte a meloa em pedaços, deite-os para o copo do liquidificador, junte o sumo de laranja e os iogurtes e deixe bater bem. Retire, deite para uma taça, incorpore a gelatina e mexa bem até se dissolver.

3. Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes. Envolva-as delicadamente na mistura da meloa e divida-a pelas taças. Leve ao frio até solidificar e depois sirva a mousse fresca e decorada a gosto.

0 comentários:

Postar um comentário