Gratinado de peixe com molho bechamel e queijo fundido
É das únicas pessoas em casa que gosta de peixe? Apostamos consigo que se preparar esta receita de gratinado de peixe todos passam a gostar!
Esta receita de gratinado de peixe é deliciosa! Prepare aí em casa e faça com que todos se tornem fãs de peixe! Esta receita é uma daquelas receitas fáceis e económicas, por isso fica a sugestão para o jantar de hoje. Experimente e delicie-se!
Ingredientes (Para 4 Pessoas:)
400 g de peixe à escolha cozido e desfiado
400 g de batata frita palha
4 dl de molho bechamel
100 g de queijo mozzarella ralado
1 cenoura
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 dl de Azeite
1 folha de louro
1 ramo de salsa
Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
1. Descasque, lave e pique os alhos e a cebola. Coloque-os num tacho, leve ao lume com azeite e louro.
2. Descasque a cenoura, lave, rale e junte-a ao refogado anterior. Deixe em lume brando cerca de 5 minutos. Adicione a batata palha, o peixe, a salsa picada e metade do molho bechamel. Mexa bem e tempere de sal e pimenta.
3. Verta o preparado para um recipiente de loiça pirex, cubra com o restante molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180 graus até gratinar.
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