sexta-feira, 2 de setembro de 2016

deliciasdereceitas batatas assadas na margarina

Batatas assadas na margarina

 



Ingredientes:
1 kg de batatas pequenas (aquelas usadas para conserva)
1/2 colher (sopa) de sal
1 1/2 litro de água
4 colheres (sopa)de margarina (80% de lipídeos)
1 sachê de caldo de legumes em pó

Modo de fazer
Coloque a água e o sal numa panela e leve ao fogo. Enquanto a água esquenta, descasque as batatas e depois as coloque na panela para cozinhar até que fiquem macias, mas firmes. Escorra as batatas num escorredor de arroz ou macarrão até que fiquem secas. Reserve. Numa vasilha de vidro ou plástico, coloque a margarina e leve ao microondas para derreter por uns 2 minutos na potência alta. Retire do microondas, acrescente o caldo de legumes em pó e misture bem. Coloque as batatas numa forma e com um pincel passe a margarina temperada por todas as batatas, depois vire-as e passe do outro lado. Leve ao forno moderado até que elas fiquem coradas. Sirva com qualquer tipo de carne assada e uma bela salada.
moderador evandro

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.

0 comentários:

Postar um comentário