sábado, 6 de agosto de 2016

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            Fudge de chocolate e pistácios

Doce, intenso, pastoso e ao mesmo tempo crocante quando encontramos um pedaço de pistácio

Enviada por  Faz e Come

Cozinha: Contemporânea

Dificuldade: Médio
Tempo: Médio
Níveis de Calorias: Alto
Doses: 20

Ingredientes:

Chocolate negro 400 g
Miolo de pistácios sem sal 50 g
Manteiga Sem Sal 1 colher de sopa
Leite Condensado 370 g
Açúcar em pó 110 g
Cacau em pó para polvilhar e adicionar a gosto.

Preparação:

Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria ou no micro-ondas; se utilizar esta segunda opção, dê 1 minuto de cada vez, e vá mexendo.
Reserve.
Num tacho antiaderente coloque a manteiga. Leve ao lume até derreter. Adicione o leite condensado e deixe aquecer, mexendo de vez em quando.
Adicione o chocolate derretido, seguido do açúcar em pó e dos pistácios. Mexa bem com uma espátula de silicone, em fogo médio, até o chocolate ficar brilhante novamente.
Forre um tabuleiro pequeno com papel vegetal. Verta o preparado e alise ligeiramente com uma espátula.
Leve ao frio até solidificar, durante cerca de duas horas.
Retire o fudge do tabuleiro, corte pequenos quadrados e passe-os por cacau em pó.

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