sexta-feira, 22 de abril de 2016

deliciasdereceitas Torta de noz

Torta de noz

Ingredientes:

Bolo:

8 ovos

12 colheres de sopa de açúcar

3 colheres de sopa de farinha

3 colheres de sopa de fécula de batata

nozes q.b.

chocolate em barra

Chantilly:

1 pacote de natas / creme de leite

Açúcar q.b.

Preparação:

PASSO 1: Bater as gemas com o açúcar. Bater as claras em castelo.

PASSO 2: Juntar os dois preparados e misturar a farinha e a fécula.

PASSO 3: Vai ao forno pré aquecido num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal e novamente untado.

PASSO 4: Coze em sensivelmente 15 minutos. Desenforma-se e deixa-se arrefecer.

PASSO 5: Corta-se o bolo ao meio, barra-se uma parte com chantilly, colocam-se nozes e coloca-se a outra parte por cima. Barra-se depois a torta toda com chantilly e decora-se com as nozes e chocolate raspado.

PASSO 6: Para o chantilly bate-se 1 pacote de natas com açúcar q.b.

0 comentários:

Postar um comentário