Torta de noz
Ingredientes:
Bolo:
8 ovos
12 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farinha
3 colheres de sopa de fécula de batata
nozes q.b.
chocolate em barra
Chantilly:
1 pacote de natas / creme de leite
Açúcar q.b.
Preparação:
PASSO 1: Bater as gemas com o açúcar. Bater as claras em castelo.
PASSO 2: Juntar os dois preparados e misturar a farinha e a fécula.
PASSO 3: Vai ao forno pré aquecido num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal e novamente untado.
PASSO 4: Coze em sensivelmente 15 minutos. Desenforma-se e deixa-se arrefecer.
PASSO 5: Corta-se o bolo ao meio, barra-se uma parte com chantilly, colocam-se nozes e coloca-se a outra parte por cima. Barra-se depois a torta toda com chantilly e decora-se com as nozes e chocolate raspado.
PASSO 6: Para o chantilly bate-se 1 pacote de natas com açúcar q.b.
0 comentários:
Postar um comentário