Ingredientes
1 kg de peito de frango
1 pacote de macarrão para lasanha
3 gemas
300 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiada
2 xícaras de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Queijo ralado (opcional)
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango com os temperos de costume (cheiro verde, alho, cebola, extrato de tomate, pimenta do reino);
Coloque bastante água pra que fique muito caldo;
Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e coloque em outro recipiente para que esfrie;
Pegue o caldo que ficou do frango, coloque no liquidificador com as gemas, o leite, a farinha de trigo e 1 colher (sopa) de queijo ralado;
Bata tudo muito bem;
Depois de bem batido, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar e levantar fervura;
Quando ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture tudo muito bem e reserve
Corte o presunto em cubinhos (coloque uma fatia em cima da outra e faça cortes horizontais e verticais);
Despeje em uma tigela, corte a mussarela do mesmo modo que o presunto e coloque junto com o presunto;
Desfie o peito de frango e junte ao presunto e a mussarela, misture-os bem;
Agora é só montar a lasanha;
Em uma travessa de vidro grande coloque uma camada do molho, uma camada de macarrão e o recheio (de frango, presunto e mussarela) outra camada de macarrão, molho e recheio
Alterne camadas até preencher toda a travessa ou acabar a massa;
A penúltima camada deve ser de macarrão e a última de molho;
Se optou pelo queijo ralado, espalhe-o por cima da lasanha depois de pronta;
Leve ao forno até que a camada de molho fique um pouco mais escura, até que ferver (a camada de molho começar a formar bolhinhas de ar, como se estivesse mesmo fervendo), ou que o queijo ralado derreta;
Pronto é só saborear;
Você pode optar por coloca junto com o recheio milho verde, ervilha, azeitonas picadas;
Mas sugiro que façam primeiro como diz a receita, porque o molho por si só já basta;
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