ROLINHO VIETNAMITA DE MANGA E NUTELLA
INGREDIENTES
1 pacote de massa filo (300 g)
1 manga (usei 2 pequenas)
100 g de Nutella
2 colheres (sopa) de lascas de amêndoas
1 colher (sopa) de manteiga derretida
PREPARO
Descasque e pique a manga em cubinhos.
Em uma frigideira, torre rapidamente as lascas de amêndoas.
Divida as folhas de massa filo pela metade, mantendo o formato retangular (reserve as folhas sob um pano de prato umedecido, para não ressecarem).
Comece a montagem:
1. Coloque, em camadas, uma porção de Nutella, cubos de manga e algumas lascas de amêndoas torradas.
2. Escolha 2 pontas para começar a dobrar, que estejam na diagonal uma da outra, levando a ponta em direção ao centro até que a parte da dobra encontre o recheio. Repita com a outra ponta, como na imagem abaixo.
3. Pegue uma das pontas entre as que já foram dobradas e dobre em direção ao recheio.
4. Termine de enrolar.
Acomode todos os rolinhos em uma assadeira forrada com silpat ou papel manteiga e pincele a manteiga derretida sobre eles.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos, ou até ficarem dourados.
Sirva quente ou morno.
INGREDIENTES
1 pacote de massa filo (300 g)
1 manga (usei 2 pequenas)
100 g de Nutella
2 colheres (sopa) de lascas de amêndoas
1 colher (sopa) de manteiga derretida
PREPARO
Descasque e pique a manga em cubinhos.
Em uma frigideira, torre rapidamente as lascas de amêndoas.
Divida as folhas de massa filo pela metade, mantendo o formato retangular (reserve as folhas sob um pano de prato umedecido, para não ressecarem).
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moderador evandro
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