domingo, 6 de março de 2016

deliciasdereceitas PERNAS DE FRANGO COM MOLHO DE CEBOLA E CERVEJA

PERNAS DE FRANGO COM MOLHO DE CEBOLA E CERVEJA

INGREDIENTES (4 pessoas)

4 pernas de frango com a coxa

1 sopa de cebola Knorr

2 dl de natas

1 mini cerveja

salsa, ou cebolinho, fresca picada

PREPARAÇÃO

Ligue o forno e regule-o para os 160º C.

Coloque as pernas de frango (retire as peles) num tabuleiro de louça ou de "pirex". Dissolva a sopa de cebola nas natas, junte-lhe a cerveja e mexa bem. Deite a mistura sobre elas e leve ao forno cerca de 1 hora.

Antes de servir salpique com salsa, ou cebolinho, picada.

SUGESTÃO

Acompanhe com batatas fritas em rodelas, arroz solto ou esparguete cozido. Também acompanhe com salada de várias alfaces, de tomate, cenoura e beterraba raladas.

0 comentários:

Postar um comentário