quinta-feira, 24 de março de 2016

deliciasdereceitas bolo salgado de cenoura com atum

 
  • Recheio:
  • 1 lata de atum light
  • 1 xícara de ervilha congelada
  • Sal
  • Cheiro verde picado
  • Azeite
  • Massa:
  • 3 cenouras grandes
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farelo de aveia ou aveia em flocos finos
  • 1 colher de sobremesa de fermento
Como fazer
  1. Para o recheio:
  2. Escorrer o atum, misturar com a ervilha e temperar à gosto com sal, azeite e cheiro verde
  3. Para massa:
  4. Bater as cenouras, ovos, óleo e sal no liquidificador
  5. Em uma tigela misturar com a aveia e o fermento
  6. Colocar metade da massa em um pirex untado, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa
  7. Levar a assar em forno médio até ficar corado
obs. pode-se colocar 1 xicara de farinha de trigo integral e 1 de farelo ou aveia
luana

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