- Recheio:
- 1 lata de atum light
- 1 xícara de ervilha congelada
- Sal
- Cheiro verde picado
- Azeite
- Massa:
- 3 cenouras grandes
- 2 ovos
- ½ xícara de óleo
- 2 xícaras de farelo de aveia ou aveia em flocos finos
- 1 colher de sobremesa de fermento
Como fazer
- Para o recheio:
- Escorrer o atum, misturar com a ervilha e temperar à gosto com sal, azeite e cheiro verde
- Para massa:
- Bater as cenouras, ovos, óleo e sal no liquidificador
- Em uma tigela misturar com a aveia e o fermento
- Colocar metade da massa em um pirex untado, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa
- Levar a assar em forno médio até ficar corado
obs. pode-se colocar 1 xicara de farinha de trigo integral e 1 de farelo ou aveia
luana
0 comentários:
Postar um comentário