Aprenda a fazer deliciosas balas de batata doce
Em abril deste ano, o Revista de Sábado visitou a cidade de Piraju e conheceu a Dona Tranquila Alves, uma moradora da cidade, famosa pelos deliciosos doces cristalizados que produz.
A equipe do Revista não hesitou e passou a dica para o Jogo de Cintura, e a apresentadora Luciana Martins tratou de aprender a fazer a fácil receita, que é herança de família.
Você vai precisar de:
✓ 2kg de batata doce
✓ 2kg de açúcar
✓ 3 pacotes de gelatina sem sabor
✓ 1 copo de leite de coco
Modo de fazer:
Comece cozinhando a batata doce com casca, e quando ela estiver mole, leve-a ao pirex,
e amasse-a com garfo. Deposite-a então na panela.
Após isso, adicione o açúcar, a gelatina e o leite de coco para dar um sabor a mais.
No fogão, mexa a mistura por em média 40 minutos. Quando começar a ganhar certa consistência, retire da panela e coloque a massa para descansar pelo período de um dia.
No dia seguinte, com a massa já mais sólida, corte-a em cubinhos, de sua preferência, e finalize passando os cubos no açucar. E está pronto o doce!
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.
0 comentários:
Postar um comentário