Bolo de chocolate e manteiga de amendoim
Só precisa de cinco minutos e um micro-ondas para fazer esta receita naqueles momentos em que lhe apetece comer um doce.
Ingredientes:
(Se em vez de um bolo pequenino quiser um maior, é só dobrar a receita)
1 ovo
1 colher de sopa de açúcar mascavado
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Preparação:
Numa taça, bata muito bem o ovo com o açúcar mascavado, a manteiga de amendoim, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Deite algum chocolate picado a gosto e incorpore na massa. Unte com manteiga outra taça que possa ir ao micro-ondas, transfira o preparado e leve a assar 1 minuto na potência máxima. Saboreie simples ou com uma bola de gelado.
0 comentários:
Postar um comentário