segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

deliciasdereceitas Receita desinflama, reforça os ligamentos, alivia a dor nos joelhos e outras articulações

Receita desinflama, reforça os ligamentos, alivia a dor nos joelhos e outras articulações

 

Você sofre com dores nos joelhos?

Só quem teve inflamação ou lesão nessa parte do corpo sabe o quanto é ruim o incômodo na hora de caminhar, pular, levantar ou fazer qualquer outro movimento com as pernas.

A situação, às vezes, é tão séria que muita gente acaba largando o esporte preferido por não conseguir suportar a dor.

E as cirurgias são complicadas e nem sempre resolvem o problema.

Trouxemos uma receita que com certeza ajudará no tratamento.

Afinal, com dor não é possível ter a qualidade de vida que tanto prezamos.

Trata-se de uma bebida à base de aveia, abacaxi, canela e amêndoa.

Ela é muito rica em nutrientes, como vitamina C, magnésio, silício e bromelina, que são encontrados no abacaxi.

A bromelina tem propriedades anti-inflamatórias e, por isso, ajuda a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.

Além disso, o abacaxi é rico em vitamina C,  que auxilia na prevenção de várias doenças dos ossos e tem propriedades anti-inflamatórias.

E também possui manganês, que ajuda os ossos, o metabolismo de gorduras e carboidratos, assim como a absorção de cálcio e a regulagem do açúcar no sangue.

Esta receita, em resumo, vai fortalecer os tendões e os ligamentos dos joelhos.

E, como consequência, vai ajudar a aliviar a dor e outros problemas localizados nessa parte do corpo.

 

Bebida especial para fortalecer os joelhos e todas as articulações

 

Esta poderosa mistura medicinal fortalece os ossos e elimina dor nos joelhos, costas e articulações

INGREDIENTES

250 ml de água

1 xícara de flocos de aveia

40 gramas de mel

2 xícaras com pedaços de abacaxi em cubos

1 copo de suco de laranja

Meia colher (chá) de canela em pó

40 gramas de amêndoas esmagadas

MODO DE PREPARO

Ferva a água e acrescente a aveia durante o cozimento , sem parar de mexer.

Espere esfriar.

Em seguida, prepare um suco – bata, no liquidificador, o abacaxi,  o mel, as amêndoas, o suco de laranja e a canela.

Feito isso, misture o mingau ao suco e bata de novo no liquidificador.

Tome imediatamente.

Se quiser, coloque alguns cubos de gelo.

0 comentários:

Postar um comentário