domingo, 24 de janeiro de 2016

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Badejo com Chouriço e Ervilha-Torta

Badejo com Chouriço e Ervilha-Torta
Ingredientes:
  • 4 pedaços (200 g cada um) de filé de badejo com a pele
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de chouriço cortado em rodelas finas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 250 g de aspargo limpo
  • 250 g de ervilha-torta cortada ao meio
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta e metade do suco de limão.
  • Passe pela farinha batendo ligeiramente entre as mãos para retirar o excesso.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite.
  • Junte as postas de peixe com a pele virada para baixo e grelhe por cinco minutos.
  • Vire e grelhe do outro lado até dourar.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e frite o chouriço por um minuto.
  • Disponha sobre o peixe e cubra com papel alumínio para manter aquecido.
  • Ainda na frigideira, refogue o alho e a cebola por três minutos.
  • Acrescente o aspargo, a ervilha e refogue até que os legumes fiquem al dente.
  • Adicione a casca e o suco de limão restante.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Sirva o peixe com o chouriço e o refogado de vegetais.
 
luana

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