arroz amarelo
Ingredientes
- 1 e ¾ xícara de (chá) de arroz agulhinha
- 3 xícaras de (chá) de caldo de galinha
- ¼ colher de (chá) de canela em pó
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 1 colher de (chá) de açafrão
- 1 folha de louro
Como preparar
Esquente o óleo em uma panela, adicione o arroz e refogue em fogo médio por 2 minutos. Adicione o açafrão, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, por 1 a 2 minutos. Adicione o caldo, a canela e a folha de louro e mexa bem. Deixe ferver, diminua o fogo e tampe bem a panela. Cozinhe em fogo o mais brando possível durante 15 minutos ou até que todo o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio. Retire a folha de louro e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.
0 comentários:
Postar um comentário