Pudim de abacaxi cremoso
Ingredientes:
- 2 pacotes de gelatina de abacaxi;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 vidro de leite de coco;
- 1 abacaxi médio cozido;
- 1 xícara de açúcar.
Modo de preparo:
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar;
- Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos;
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
- Junte a gelatina e torne a bater;
- A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar;
- Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.
0 comentários:
Postar um comentário