domingo, 27 de dezembro de 2015

deliciasdereceitas flan de iogurte e panetone

 
Flan de Iogurte e Panetone da Ceia
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 2 potes de Iogurte Natural Integral
  • 1 lata de Creme de Leite
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 Panettone Frutas picado
  • meia xícara (chá) de geleia de damasco
  1. Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria.
  2. Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve.
  3. Em um liquidificador, bata o Iogurte com a gelatina dissolvida, o Creme de Leite, o açúcar e o rum até ficar homogêneo.
  4. Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo, despeje mais da metade do creme.
  5. Coloque o Panettone e pressione-o levemente.
  6. Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme.
  7. Em uma tigela, misture a geleia com uma colher (sopa) de água.
  8. Passe por uma peneira e sirva a geléia de damasco sobre o flan.
moderador evandro

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.

0 comentários:

Postar um comentário