- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- 2 potes de Iogurte Natural Integral
- 1 lata de Creme de Leite
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de rum
- 1 Panettone Frutas picado
- meia xícara (chá) de geleia de damasco
- Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria.
- Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve.
- Em um liquidificador, bata o Iogurte com a gelatina dissolvida, o Creme de Leite, o açúcar e o rum até ficar homogêneo.
- Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo, despeje mais da metade do creme.
- Coloque o Panettone e pressione-o levemente.
- Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme.
- Em uma tigela, misture a geleia com uma colher (sopa) de água.
- Passe por uma peneira e sirva a geléia de damasco sobre o flan.
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.
0 comentários:
Postar um comentário