skip to main |
skip to sidebar
Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda
Ingredientes
- 500g de alcatra cortada em tiras
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande cortada em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de água
- meia xícara (chá) de cerveja preta
- meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
- 3 colheres (chá) de molho de mostarda HELLMANN'S
- salsinha picada para decorar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as iscas com o sal. Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque as iscas e frite por 10 minutos, ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
- Disponha a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco e dourar.
- Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a cerveja e a maionese HELLMANN'S, e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente o molho de mostarda HELLMANN'S e a salsinha, e misture. Sirva a seguir sobre as iscas.
0 comentários:
Postar um comentário