domingo, 30 de agosto de 2015

deliciasdereceitas pãozinho de mandioca

Pãozinho de mandioca

Pãozinho de mandioca

Ingredientes:

· 1 kg de mandioca sem casca
· 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
· 1 xícara (chá) de leite morno
· 4 ovos ligeiramente batidos
· 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de manteiga
· 1 pitada de sal
Para pincelar: 
· 1 colher (sopa) de água
· 3 gemas
Para polvilhar: 
· 3/4 de xícara (chá) de açúcar granulado

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca em fogo alto, com água suficiente para cobri-la, até ficar macia. Escorra. Passe no espremedor e reserve. Dissolva o fermento no leite. Junte os ovos, a farinha, a mandioca, a manteiga, o açúcar e o sal. Amasse bem. Unte uma assadeira com manteiga. Molde os pãezinhos e coloque-os na assadeira. Deixe crescer por 1 hora. Misture as gemas com a água e pincele os pães. Polvilhe com o açúcar. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos ou até começarem a dourar. Sirva quando estiverem frios.

--


celina

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.

0 comentários:

Postar um comentário