COOKIES DE AVEIA
Ingredientes:
200 g de manteiga
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de aveia em flocos
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de canela em pó
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de aveia em flocos
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de canela em pó
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a farinha, a aveia e o fermento. Amasse um pouco e coloque a canela, o ovo e a baunilha. Misture até ficar macio. Abra com o rolo e faça cortes com uma forma redonda, no formato desejado para os cookies. Coloque em assadeira e leve ao forno de 15 a 20 minutos, até ficarem dourados. Quando esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Se quiser variar a receita, acrescente uma xicara de chá de uvas passas picadas ou gotas de chocolate. Rende 12 porções.
0 comentários:
Postar um comentário