Ingredientes para o creme
1 litro de leite integral
6 gemas peneiradas
2 latas de leite condensado
6 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de rum branco
1 colher de chá de baunilha
1 caixinha de creme de leite UHT
Modo de preparo: Levar ao fogo em uma panela, o leite, as gemas, o amido de milho e o leite condensado mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo e juntar a essência, o rum e o creme de leite, mexer bem e colocar em uma travessa. Deixar esfriar e colocar a fruta em cima do creme e em cima da fruta, colocar a trufa e levar a geladeira por 5 horas. Decorar com chocolate raspado e cerejas.
Ingredientes para o recheio
3 cachos de uva verdes sem sementes ou 3 caixas de morangos cortados ao meio
Ingredientes para a trufa
500 g de chocolate ao leite derretido
2 caixinhas de creme de leite UHT
Modo de preparo: Misturar os dois ingredientes e colocar sobre as uvas, levar a geladeira por 5 horas e decorar com chocolate raspado e cerejas.
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