Ingredientes
- 1,5 kg de carne
- Fatias finas de bacon
- 5 batatas inteiras
- 1 xícara de molho inglês
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar refinado
- pimentão vermelho e amarelo
- 2 cebolas
- 1 alho poró
- 2 dentes de alhos
- 3 folhas de louro
- Noz-moscada a gosto
- Pimenta vermelha a gosto
- 2 colheres (sopa) de sal
Modo de Preparo
- Doure o açúcar no óleo
- Em seguida acrescente a carne, dourando a carne virando sempre, em fogo baixo
- Após dourada acrescente o bacon e deixe fritar um pouco
- Logo após acrescente as cebolas e deixe dourar mais um pouco, ficando mais escuras e caramelizadas.
- Acrescente o molho inglês e os demais ingredientes, mexendo sempre para incorporá-los, em seguida coloque água quente até o meio da carne e ponha pressão na panela
- Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos
- Retire a carne e reserve, coe o caldo
- Acrescente as batatas no caldo coado
- Sem colocar pressão e em fogo baixo deixe que as batatas cozinharem até que dourem por inteiro.
- Seu prato está pronto, Bom Apetite!
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.
0 comentários:
Postar um comentário