Receita de Batata com Linguiça no Forno
Ingredientes
– 6 batatas médias;
– 6 linguiças (usei a toscana);
– 1 cebola roxa grande ou duas médias;
– 1 xícara de cerveja preta tipo stout;
– 3 colheres de azeite de oliva;
– Sal a gosto;
– Pimenta branca moída na hora a gosto;
– Tomilho fresco e alecrim.
Modo de Preparo
Lave bem as batatas e corte em quatro pedaços, de preferência com casca. Ferva por 6 minutos as linguiças e as batatas. Escorra a água. Se desejar, corte as linguiças em dois ou três pedaços cada. Coloque em uma assadeira, regue com o azeite, a cerveja preta, a cebola roxa picada em tiras largas, a pimenta, o tomilho e o alecrim. Asse em fogo médio por 30 minutos ou até que as batatas tenha a consistência de sua preferência.
Porção: serve 3 pessoas de apetite moderado.
Dica: tenha sempre batata e linguiça em sua geladeira. Este tipo de embutido pode ser congelado e serve para fazer vários pratos, combinados com batata ou não. As batatas são outro coringa que duram por bastante tempo na geladeira e são um dos carboidratos mais versáteis.
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.
0 comentários:
Postar um comentário